Прокурорский работник попал в серьезное ДТП на трассе Екатеринбург - Серов
30.10.2009
Volvo S-40 столкнулась с Mazda-6. Один из водителей погиб на месте.
Прокурорский работник попал в серьезное ДТП на трассе Екатеринбург - Серов

В Свердловской области в ДТП серьезно пострадал заместитель прокурора Серовской транспортной прокуратуры. Volvo S-40 прокурорского работника столкнулась с автомобилем Mazda-6, чей водитель погиб на месте.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне, 29 октября, в 21:30 на 328-ом километре трассы Екатеринбург — Серов по не установленной пока причине столкнулись две иномарки — Volvo S-40, за рулем которой находился заместитель прокурора Серовской транспортной прокуратуры Иван Мамаев 1982 года рождения, и Mazda-6, которой управлял житель Троицка Челябинской области Владимир Павлюк 1958 года рождения.

От столкновения Владимир Павлюк получил травмы, не совместимые с жизнь, и скончался на месте ДТП. Иван Мамаев с черепно-мозговой травмой и переломами различной степени тяжести доставлен в больницу, где врачи оказывают ему необходимую помощь.

Обстоятельства ДТП в настоящее время устанавливаются. Специалистам предстоит ответить на вопрос, что же стало причиной столкновения — человеческий фактор, механическая неисправность автомобиля или плохие дорожные условия.

JustMedia
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238