В ДТП на трассе погиб грудной ребенок
30.10.2009
При опрокидывании машины малыш вылетел в лобовое стекло.
В ДТП на трассе погиб грудной ребенок

Страшное ДТП произошло сегодня, 30 октября, ночью на 6 км автодороги Камышлов — Ирбит — Туринск — Тавда. При переезде т-образного перекрестка водитель автомобиля ВАЗ-2109 из-за превышения скорости не справился с управлением на обледенелой дороге и опрокинул машину.

"Наверное, подобной аварии могло и не случиться, если бы за рулем авто был адекватный и здравомыслящий человек, способный правильно оценить дорожные условия. Но пилот "девятки" был пьян. Самое ужасное, что в автомобиле помимо четырех взрослых находился 11-месячный малыш, который находился на заднем синении вместе с родителями. Ребенок не был пристегнут ремнем безопасности и сидел без детского удерживающего устройства. В тот момент, когда автомобиль перевернулся, малыша выбросило через окно. Ребенок погиб", — рассказали в Управлении ГИБДД ГУВД по Свердловской области.

Уже после случившегося виновник аварии рассказал, что ключи от автомобиля он украл у своего брата, когда тот уснул. Водительского удостоверения он не имеет.

"Дальнейшие комментарии не уместны и всё случившееся останется на совести родителей, допустивших гибель собственного чада", — отметили в ГИБДД.

Автоклуб для Екатеринбурга
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238