Иномарка сбила отца с маленьким ребенком на руках
31.08.2009
В трех автомобилях пострадали четыре человека.
Иномарка сбила отца с маленьким ребенком на руках

В Екатеринбурге 28 августа у парка им. Маяковского столкнулись три иномарки. Пострадали четыре человека, в том числе один ребенок.

Как сообщили в ГИБДД Октябрьского района, водитель автомобиль Ford Focus с превышением допустимой скорости двигался по ул.Ткачей со стороны ул. Восточная в сторону улицы Машинная и въехал с автомобиль Chevrolet Lacetti.

От удара Chevrolet отбросило на обочину, где машина сбила мужчину, держащего на руках ребенка в возрасте одного года и трех месяцев. Ford Focus от столкновения вынесло на полосу встречного движения, и произошло лобовое столкновение с автомобилем Renault Scenic.

В результате ДТП водитель Renault была госпитализирована с черепно-мозговой травмой, ушибами, водитель автомобиля Ford Focus – с черепно-мозговой травмой, ушибами и переломами пальцев. Отец ребенка получил ушибы, но от госпитализации отказался, поскольку отправился в больницу с ребенком. Малыш получил черепно-мозговую травму и ушибы.

По факту ДТП проводится расследование. По предварительным данным, в аварии виновен водитель автомобиля Ford Focus, поскольку он не выдержал безопасную дистанцию и превысил скорость.

Накануне.RU
Ваше имя:

Ваш комментарий:

© 2009 www.autoclub4ek.ru Автоклуб для Екатеринбурга.

Все замечания, пожелания, новости и любую дорожную информацию присылайте на news@autoclub4ek.ru или звоните по телефону 8 905 805 2 444.

При использовании материалов сайта Autoclub4ek.ru ссылка на «Автоклуб для Екатеринбурга» обязательна.

Контактный адрес: 620041, Екатеринбург, пер.Шадринский 16. Тел: (343) 2163238